Conseils d'utilisation des disques Samsung STORY Station

Lisez attentivement les informations ci-dessous avant d'utiliser un disque STORY Station Plus doté de l'interface eSATA.

Précautions d'utilisation de l'interface eSATA d'un disque STORY Station Plus

• Le courant ne passe pas par le câble eSATA. Connectez l'adaptateur supplémentaire pour utiliser le disque STORY Station Plus.
  • Si les câbles USB et eSATA sont tous les deux branchés en même temps, l'interface eSATA est activée. Pour utiliser l'interface USB, débranchez le câble eSATA.
  • Pour utiliser l'interface eSATA, votre ordinateur doit être équipé d'un port eSATA.
    À défaut, vous devez acheter et installer une carte PCI eSATA ou un support eSATA.
  • Certains ordinateurs doivent être redémarrés pour reconnaître le périphérique eSATA.
    Éteignez l'ordinateur avant de désactiver le disque externe ou de débrancher le câble eSATA. Sinon, vos données risquent d'être corrompues.
  • Les logiciels intégrés Samsung ne prennent pas en charge l'interface eSATA. Utilisez l'interface USB pour effectuer vos tâches dans Samsung Auto Backup, SecretZone ou l'utilitaire de formatage.
  • Seul le modèle STORY Station Plus prend en charge l'interface eSATA et inclut un câble eSATA.

Autres remarques sur l'utilisation de STORY Station Plus

Le remplacement à chaud n'est pas toujours possible sur certains ordinateurs ou certaines cartes eSATA. Vous devez redémarrer votre ordinateur pendant que le disque STORY Station Plus est allumé, puis éteindre le disque STORY Station Plus.

Si votre ordinateur portable ne détecte pas le disque STORY Station Plus via l'interface eSATA, téléchargez ce correctif afin de résoudre le problème de connexion entre l'ordinateur portable et le disque STORY Station Plus en question.
Ce correctif est destiné uniquement aux disques STORY Station Plus (modèles HX-DE050DB, HX-DE010EB, HX-DE015EB et HX-DE020EB).

Procédure d'utilisation du correctif :

1. Connectez le disque STORY Station Plus à votre ordinateur.
  2. Exécutez le correctif et patientez quelques instants.
  3. Une fois le correctif appliqué, un message s'affiche pour indiquer le bon déroulement de la procédure.

Ne déconnectez ou ne débranchez jamais le disque STORY Station Plus pendant l'application du correctif.

Page de téléchargement Samsung