Samsung SecretZone – Gestion des comptes et des utilisateurs

Samsung SecretZone est utilisable par les responsables et les utilisateurs.
Grâce à la fonction d'ajout d'utilisateurs, les disques virtuels peuvent être gérés par différents utilisateurs disposant de leur propre mot de passe.

Pour modifier un mot de passe et ajouter/supprimer des utilisateurs, procédez comme suit :

Modification du mot de passe de l'utilisateur

  1. Cliquez sur Outils (Tools), puis sur Modifier le mot de passe de l'utilisateur (Changing User’s Password), ou directement sur l'icône Modifier le mot de passe (Change Password).


     
  2. Dans la fenêtre Modification du mot de passe (Change Password), entrez un nouveau mot de passe, puis cliquez sur OK.

Modification du mot de passe pour accéder au disque virtuel

  1. Dans la liste des disques virtuels, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le disque virtuel souhaité, puis sélectionnez Modifier le mot de passe (Change Password).


     
  2. Dans la fenêtre Modification du mot de passe (Change Password), entrez le mot de passe actuel et le nouveau mot de passe, puis cliquez sur OK.
    Pour ne plus avoir à saisir le mot de passe, cochez la case Ne pas utiliser de mot de passe (Do not use password).

Gestion des comptes (ajout/suppression)

  1. Cliquez sur Outils (Tools), puis sur Gestion des comptes (Account Management), ou directement sur l'icône Compte (Account).

    1. Ajout d'un compte : Dans la fenêtre Création d'un compte utilisateur (Create the account for a user), cliquez sur Ajouter (Add), puis entrez un nom, un mot de passe et une description dans les champs correspondants. Cliquez ensuite sur OK.


       
    2. Suppression d'un compte : Dans la fenêtre Création d'un compte utilisateur (Create the account for a user), sélectionnez le compte à supprimer, puis cliquez sur Supprimer (Delete). Dans la fenêtre de confirmation de la suppression, cliquez sur Oui (Yes).







Veuillez évaluer la pertinence de cet article