Précautions d'utilisation et de manipulation relatives aux disques externes Samsung

Précautions d'utilisation et de manipulation relatives aux disques externes Samsung

Lisez attentivement les précautions suivantes qui sont essentielles au bon fonctionnement de votre disque dur externe Samsung.

• Utilisez votre disque uniquement avec un système qui remplit les conditions de configuration requise.
  • Pour des performances optimales et une fiabilité sans faille, mettez à niveau le système d'exploitation et le pilote avec la dernière version disponible.
  • Utilisez une alimentation électrique adéquate.
  • Sauvegardez toujours les données importantes, car Seagate ne garantit pas les données stockées sur votre disque externe.
  • Évitez les zones humides pour empêcher toute corrosion du disque.
  • Le démontage non autorisé du produit ou le retrait de l'étiquette annule votre garantie.
  • Protégez le système et le disque externe en effectuant régulièrement une vérification antivirus.
  • Veillez toujours à prendre les précautions requises pour retirer en toute sécurité le disque externe de l'ordinateur.
  • Les disques externes Samsung sont compatibles avec Windows 7/Vista/XP, MacOSX 10.4.8 ou versions ultérieures.