Samsung Format Utility: Formatting a Drive Greater than 32GB

Ce didacticiel explique comment formater un disque externe Samsung en vue de créer une partition FAT32 de plus de 32 Go à l'aide de l'utilitaire Samsung Format Utility disponible sur notre page de téléchargements.

1. Téléchargez l'utilitaire Samsung Format Utility, puis lancez-le.
  2. Sélectionnez le disque dur externe Samsung dans la liste Périphérique (Device), puis le disque souhaité dans la liste Disque à formater (Drive To format) et FAT 32 dans la liste Système de fichiers (File System).
  3. Saisissez un nom dans le champ Nom de volume (Volume Label), puis cliquez sur le bouton Démarrer (Start).

a

Cette procédure effacera toutes les données du disque. Par conséquent, veillez à les sauvegarder au préalable.

a Pour formater le disque Samsung STORY Station Plus en FAT32, connectez-le via l'interface USB.