Mon disque Seagate fonctionne-t-il sous Lion (MacOS 10.7) ?

Mac OS 10.7 Lion est sorti fin juillet 2011 et Seagate a évalué ses gammes actuelles de produits pour déterminer celles qui fonctionneront avec ce système d'exploitation. En ce qui concerne les disques durs externes dont le matériel est compatible, Time Machine représente une très bonne solution de sauvegarde.
Pour plus d'informations sur Time Machine, consultez les documents suivants :

ProduitMatériel pris en charge ?Logiciel pris en charge
GoFlexOuiSeagate Diagnostic 1.1.2 ou version ultérieure*
Memeo build 2.6.168 ou version ultérieure**
Pilote NTFS (versions publiées)
GoFlex DeskOuiSeagate Diagnostic 1.1.2 ou version ultérieure*
Memeo build 2.6.168 ou version ultérieure**
Pilote NTFS (versions publiées)
GoFlex ProOuiSeagate Diagnostic 1.1.2 ou version ultérieure*
Memeo build 2.6.168 ou version ultérieure**
Pilote NTFS (versions publiées)
GoFlex TurboOuiSeagate Diagnostic 1.1.2 ou version ultérieure*
Memeo build 2.6.168 ou version ultérieure**
Pilote NTFS (versions publiées)
GoFlex SlimOuiSeagate Diagnostic 1.1.2 ou version ultérieure*
Memeo build 2.6.168 ou version ultérieure**
Pilote NTFS (versions publiées)
GoFlex pour MacOuiSeagate Diagnostic 1.1.2 ou version ultérieure
GoFlex Desk pour MacOuiSeagate Diagnostic 1.1.2 ou version ultérieure
GoFlex Slim pour MacOuiSeagate Diagnostic 1.1.2 ou version ultérieure
GoFlex Pro pour MacOuiSeagate Diagnostic 1.1.2 ou version ultérieure
GoFlex SatelliteUSB - Oui
Wi-Fi - Prochainement
Seagate Diagnostic 1.1.2 ou version ultérieure
Pilote NTFS (versions publiées)
GoFlex HomeMise à jour requiseMise à jour requise
BlackArmor NASMise à jour requiseMise à jour requise

*Veillez à installer le logiciel Seagate Diagnostic afin de désactiver automatiquement la fonction de mise en veille du disque intégrée et de permettre à ce dernier de répondre aux commandes de mise en veille du système d'exploitation. Le disque GoFlex pour Mac n'est pas concerné par ce problème.

**Certains problèmes (écrans noirs et arrêts intempestifs du logiciel) surviennent lorsque l'option permettant de restaurer les fenêtres ouvertes lors du prochain démarrage de l'ordinateur est cochée pendant l'arrêt du système (nouvelle option de Lion). Décochez l'option jusqu'à la sortie de la nouvelle version du logiciel pour éviter ces désagréments.