GoFlex Satellite : l'application GoFlex Media revient à l'écran « Apprentissage »<

GoFlex Satellite : l'application GoFlex Media revient à l'écran « Apprentissage »<

L'application GoFlex Media redirige l'utilisateur vers l'écran Apprentissage après qu'il ait cliqué sur Vidéos, Photos, Musique ou Documents si le disque GoFlex Satellite n'est pas en mesure de partager des contenus via Wi-Fi.
Deux raisons peuvent expliquer cela.

1. L'appareil (iPad/iPhone/iPod Touch, etc.) n'est pas connecté au réseau Wi-Fi du GoFlex Satellite.
  2. Le système de fichiers du GoFlex Satellite est inaccessible en Wi-Fi.

Vérifiez que l'icône de connexion située dans le coin inférieur gauche de l'application GoFlex Media est verte. Dans le cas contraire, assurez-vous que la connexion Wi-Fi est établie.

Si l'icône est grise, reportez-vous aux articles ci-dessous pour connecter le GoFlex Satellite via Wi-Fi.

Si la connexion est verte, vérifiez que le format du disque est correct.
Le format par défaut du GoFlex Satellite est NTFS, mais il prend également en charge le format HFS+. Si votre disque est au format HFS+, suivez les instructions suivantes :

• Ne formatez pas le disque pour l'utiliser avec Time Machine.
  • Ne formatez pas le disque avec un tableau de partition GPT. Utilisez plutôt un tableau de partition MBR (pour plus d'informations, consultez la section Formatage vers HFS+).

Les articles ci-dessous vous indiquent comment formater votre disque GoFlex Satellite.