GoFlex Satellite : notes de publication du firmware

Version 1.3.7.001
Publication : septembre 2013
Mise à jour pour Apple iOS 7

Version 1.3.6.001
Publication : septembre 2012
Mise à jour pour Apple iOS 6 (résolution d'un problème lié aux déconnexions Wi-Fi)

Version : 1.2.0.012
Publiée en octobre 2011

• Fonctions améliorées pour la musique, notamment les jaquettes et les listes d'écoute
  • Diaporama de photos accompagné de musique
  • Nouvelles options de tri en fonction du nom de l'album, de l'artiste et du genre
  • Amélioration globale des performances

Version : 1.1.0.005a
Publiée en juillet 2011

• Ajout de nouvelles langues européennes et asiatiques.
  • Ajout de la fonction « Atteindre » qui permet d'aller sur une page spécifique lors de la visualisation de vastes médiathèques (de nouvelles options de tri seront disponibles dans la prochaine version).
  • Surlignage des éléments sélectionnés (amélioration de la visibilité d'un élément sélectionné).
  • Modification du nom de l'icône de sélection multiple par Options.
  • Correction de bugs mineurs.

Version : 15June
Publiée en juin 2011
Correction du libellé BETA de l'écran Paramètres.

Version : 28May
Version initiale

Pour déterminer la version du firmware installée sur le GoFlex Satellite, procédez comme suit :

1. Mettez le GoFlex Satellite sous tension.
  2. Connectez-vous au réseau Wi-Fi du GoFlex Satellite.
    Pour obtenir les instructions Windows, consultez Document ID: 219407.
    Pour obtenir les instructions Mac OS, consultez Document ID: 219403.
  3. Ouvrez une fenêtre de navigateur (ex. : Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari).
  4. Saisissez l'adresse www.goflexsatellite.com.
  5. Cliquez sur Paramètres à droite de l'écran.
  6. La version du logiciel est indiquée dans la partie supérieure de l'écran pour les anciennes versions et dans la partie inférieure pour les versions 1.1.0.005a et ultérieures.

Si les instructions de mise à niveau ne sont pas suivies à la lettre, la mise à niveau du risque de détruire des données et/ou de rendre votre disque dur inutilisable. Seagate ne se portant pas garant des données contenues sur votre disque, en plus des sauvegardes effectuées régulièrement, vous devez sauvegarder vos données sur un support distinct sécurisé avant de mettre à jour le firmware du disque.