Cet article est fourni à titre informatif seulement. Il n'est plus mis à jour par Seagate.

GoFlex Home - Utilisation sans connexion Internet

Même si la connexion à Internet fait partie de la configuration requise pour le système GoFlex Home, celui-ci en a uniquement besoin lors de la configuration initiale.

1. Connectez le système GoFlex Home à un réseau ayant un accès à Internet.
  2. Configurez le système GoFlex Home : installez le logiciel Seagate Dashboard, ou ouvrez un navigateur Web, saisissez l'adresse http://goflex_home dans la barre d'adresse et appuyez sur la touche Entrée.
  3. Déplacez le disque vers un routeur réseau sans accès à Internet.
    De là, vous pouvez installer le logiciel sur les ordinateurs clients ou mapper/monter les fichiers sur le lecteur