Cet article est fourni à titre informatif seulement. Il n'est plus mis à jour par Seagate.

GoFlex Home - Installation sans Dashboard

Procédez comme suit :

1. Connectez le système GoFlex Home au routeur et mettez-le sous tension.
  2. Ouvrez une fenêtre de navigateur comme Internet Explorer, Firefox ou Safari.
  3. Pour Windows, saisissez l'adresse suivante dans le champ Address (Adresse)
    //goflex home
    et appuyez sur Entrée.
    Pour MacOS, saisissez l'adresse suivante dans le champ Address (Adresse)
    goflexhome
    Vous pouvez également saisir
    goflexhome.local
  4. Appuyez sur Entrée.
    La page License Agreement  (Contrat de licence) s'affiche à l'écran.
  5. Lisez le contrat de licence de l'utilisateur final et cliquez sur I Accept (J'accepte).
    La page Registration (Inscription) s'affiche.
  6. Saisissez un nom pour le système GoFlex Home dans le champ GoFlex Home Name (Nom du système GoFlex Home). Ce nom doit être unique : personne d'autre dans le monde ne peut utiliser le même nom.
    La clé de produit est automatiquement renseignée dans le champ
    Product Key.
    Cliquez sur Next (Suivant).

La page Administrator Account Creation (Création de compte Administrateur) s'affiche.
  7. Saisissez un nom d'utilisateur et un mot de passe pour le nouveau compte. Ce compte va permettre d'administrer le logiciel GoFlex Home. C'est également un compte utilisateur. Cliquez sur Next (Suivant). Remarque : Vous êtes invité à patienter « Please Wait » après avoir cliqué sur Next (Suivant) dans cette page. Faites attention à ne cliquer qu'une seule fois sur Next (Suivant) car si vous cliquez plusieurs fois dessus , vous créez une boucle : le système tente alors de créer plusieurs fois le compte Administrateur et ce faisant, il génère une erreur.

L
    a page Summary LAN Connection (Récapitulatif de connexion au LAN) s'affiche.
  8. Vous pouvez noter l'adresse IP de GoFlex Home à partir de cette page. Cliquez sur Next (Suivant).

La page Notifications s'affiche.
  9. Saisissez une adresse e-mail.
    Vous définissez ici la ou les adresses e-mail à utiliser pour l'envoi occasionnel de messages système. Les adresses e-mail saisies ici recevront un message système uniquement en cas de problème avec le disque, si le lecteur est plein ou si votre abonnement Seagate Share Pro arrive bientôt à son terme.

La page Configuration Wizard - Finish (Assistant Configuration – fin) s'affiche.
  10. Cliquez sur Finish (Terminer).

La page Log in to your GoFlex Home (Connexion à votre système GoFlex Home) s'affiche.
  11. Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe, puis cliquez sur Sign In (Connexion).

La page Introducing Seagate Share Pro  (Introduction à Seagate Share Pro) s'affiche.
  12. Lisez les informations sur Seagate Share Pro et sélectionnez Buy Now (Acheter maintenant) ou No Thanks (Non merci).
    Cliquez sur Go To My GoFlex Home Now (Aller maintenant à mon système GoFlex Home).

La page Seagate Share (Partage Seagate) s'affiche.
  13. Vous pouvez commencer à utiliser Seagate Share.
    Pour ajouter d'autres utilisateurs GoFlex Home ou ajuster d'autres paramètres, cliquez sur Preferences (Préférences).

La page Preferences (Préférences) s'affiche.
  14. Dans Administration, vous trouverez le cas échéant l'option Add New User (Ajouter un nouvel utilisateur) ou Edit User (Modifier un utilisateur).