Mon disque fonctionnera-t-il avec Windows 7 ?

Le tableau suivant répertorie les disques Seagate et Maxtor compatibles avec Windows 7 et précise la compatibilité des logiciels fournis.

Remarque : Si le processus d'installation ne se lance pas automatiquement, ouvrez Poste de travail après avoir connecté le disque. Une nouvelle lettre de lecteur doit apparaître dans les 2 minutes suivantes. Vous pouvez double-cliquer sur cette nouvelle lettre de lecteur pour utiliser le disque et lancer l'installation pour les logiciels inclus si vous le souhaitez.

Produits actuels

Image du produit

Produit (nom)

Matériel fonctionnant sous Windows 7 ?

Logiciels

Gamme FreeAgent GoFlex Oui Seagate Dashboard, Memeo Instant Backup, et Memeo Backup Premium

Gamme FreeAgent

Oui

Version Seagate Manager 2.1.500 ou supérieure requise.

Seagate Replica

Oui

Téléchargez la dernière version du logiciel Replica.

Seagate BlackArmor

Oui

Téléchargez la dernière version du logiciel BlackArmor Backup.

Seagate Expansion et disque portable Seagate

Oui

Sans objet

Maxtor Black Armor

Oui*

Non - BlackArmor Manager (launcher.exe sur le disque) peut déverrouiller le disque mais les logiciels de sauvegarde et de synchronisation Maxtor Manager ne sont pas testés.

Gamme Maxtor Basics

Oui*

Sans objet - Ce disque est vendu sans logiciels intégrés.

Maxtor Central Axis

Oui*

Logiciel client Manager - Non

Disque SATA 8,9 cm pour ordinateurs de bureau (comme Barracuda, et DiamondMax)

Oui

DiscWizard - Les versions précédentes ne sont pas prises en charge. Téléchargez la dernière version de DiscWizard.
MaxBlast - MaxBlast 5 et les versions précédentes ne sont pas prises en charge. Téléchargez la dernière version de DiscWizard.

Disque SATA 6,3 cm pour ordinateurs portables

Oui

DiscWizard - Les versions précédentes ne sont pas prises en charge. Téléchargez la dernière version de DiscWizard

Disque SCSI (comme Cheetah et Savvio)

Oui

Sans objet

Anciens produits

Image du produit

Produit (nom)

Matériel fonctionnant sous Windows 7 ?

Logiciels

Disque Seagate FreeAgent Classic

Oui*

Ceedo - Non
Memeo Backup - Non
Lanceur FreeAgent - Non
Seagate Manager peut être utilisé pour configurer certaines fonctions du disque comme sa mise en veille.

Gamme Maxtor OneTouch 4

Oui*

Maxtor Manager - Non

Disque Maxtor Shared Storage 2

Oui*

Maxtor EasyManage - Non
Logiciel Maxtor Backup - Non
Page d'accueil de Maxtor Shared Storage II - Oui

Maxtor OneTouch III avec FireWire 800, 400 et USB 2.0, et Maxtor OneTouch III Turbo Edition

Oui*

Non

Maxtor OneTouch III avec FireWire 400 et USB 2.0 et Maxtor OneTouch III avec USB 2.0

Oui*

Non

Maxtor OneTouch III Mini

Oui*

Non

Gamme Maxtor OneTouch 2

Oui*

OneTouch II Settings - Non
Retrospect Express HD - Non

Disque PATA 8,9 cm pour ordinateurs de bureau (comme Barracuda et DiamondMax)

Oui*

DiscWizard - Les versions précédentes ne sont pas prises en charge. Téléchargez la dernière version deDiscWizard.
MaxBlast - MaxBlast 5 et les versions précédentes ne sont pas prises en charge. Téléchargez la dernière version de DiscWizard

Disque PATA 6,3 cm pour ordinateurs portables

Oui

DiscWizard - Les versions précédentes ne sont pas prises en charge. Téléchargez la dernière version deDiscWizard.
MaxBlast - MaxBlast 5 et les versions précédentes ne sont pas prises en charge. Téléchargez la dernière version de DiscWizard

Disque dur externe Seagate avec bouton de sauvegarde

Oui*

BounceBack Express - Non

Disque dur externe

Oui*

Sans objet

Disque dur Seagate eSATA

Oui*

BounceBack Express - Non
Pilotes de la carte contrôleur eSATA - Les pilotes présents sur le CD ne sont pas pris en charge, en revanche, la carte contrôleur Promise eSATA est « plug and play » sous Windows 7*

Disque dur portable Seagate

Oui*

BounceBack Express - Non

Disque dur de poche Seagate

Non testé

Boîte à outils de logiciels Seagate - Non

Disque Seagate Mirra

Non

Logiciel client Mirra - Non

Maxtor Personal Storage 3200

Oui*

Sans objet

Maxtor Personal Storage 3100

Oui*

Sans objet

Disque Maxtor Shared Storage / Shared Storage Plus

Non testé

Maxtor Quickstart - Non
Logiciel Maxtor Backup - Non
Page d'accueil de Maxtor Shared Storage - Oui

Maxtor Fusion

Non

Logiciel d'installation - Non
Fabrik - Non

Remarques :

* - Ce matériel a été commercialisé avant le lancement de Windows 7. Ainsi, il n'a pas été entièrement testé dans cet environnement et il n'est pas pris en charge par l'assistance technique.