FreeAgent Theater : Vérification de la connexion des câbles

Règles relatives à la connexion des câbles

• FreeAgent Theater et tous les composants TV/stéréo doivent être éteints lorsque vous connectez les câbles.
  • Ne connectez pas les câbles vidéo composante et composite simultanément.
  • Le câble audio numérique (orange) doit être connecté à l'orange ; le rouge/blanc aux canaux de connexion audio gauche et droit.
  • Les câbles S-Vidéo prennent en charge jusqu'à 480P sans l'audio.
  • Le composite (RCA jaune, rouge, blanc) prend en charge jusqu'à 480i.
  • Le composante rouge, vert, bleu prend en charge tous les modes (720i, 720p, 1080i), sans l'audio.
  • Ne connectez pas de câbles audio/vidéo jaune, blanc, rouge à des connexions rouge, vert, bleu (vidéo HD).
  • Remarque : La définition 1080p nécessite une connexion HDMI qui n'est pas disponible sur FreeAgent Theater.

Symptômes de câblage incorrect

• Pas d'image, audio, image déformée ou sans couleur.
  • Si les couleurs de votre câble composante ne correspondent pas, votre écran de télévision peut devenir noir, ou des couleurs anormales peuvent apparaître sur tout l'écran.
  • Si la résolution est paramétrée sur élevée, l'image peut ne pas apparaître ou être déformée.
  • Si vos câbles passent par un récepteur surround, enlevez le récepteur et connectez les câbles audio et vidéo directement au téléviseur.

Vérification de vos réglages TV

Assurez-vous que les réglages du canal d'entrée, composante, composite, etc. sont corrects.

Pour détecter la panne, essayez d'utiliser les mêmes câbles et le même canal qu'un périphérique qui fonctionne, comme un lecteur DVD.

Si votre téléviseur est connecté à un récepteur surround, les DEUX doivent être sur les canaux d'entrée appropriés. En cas de problème d'affichage de l'image, enlevez le récepteur et connectez directement le téléviseur.

Certains téléviseurs peuvent partager des lignes d'entrée et de sortie composante et HDMI. Si l'entrée 1 sur votre téléviseur est attribuée à composante et HDMI, tout appareil connecté au port HDMI peut annuler les signaux d'entrée composante. Vous devrez donc séparer vos entrées HDMI et composante. Connectez vos câbles composante sur l'entrée 2 du téléviseur. Les mêmes conditions s'appliquent aux systèmes home cinéma qui passent par un récepteur surround.