L'installation du logiciel GoFlex, FreeAgent, ou OneTouch ne démarre pas automatiquement

Cet article explique ce que vous devez faire si l'installation du logiciel démarre pas automatiquement lorsque vous connectez pour la première fois votre disque sous Windows.

Lorsque vous connectez votre disque externe pour la première fois, l'invite d'installation du logiciel doit apparaître dans les 2 minutes.

Si elle ne s'affiche pas, il est possible que la fonctionnalité d'exécution automatique de Windows soit désactivée sur votre ordinateur.
Lancez manuellement l'installation en procédant comme suit :

1. Ouvrez le Poste de travail (ordinateur sous Windows 7 et Vista).

2. Double-cliquez sur l'icône correspondant à votre disque FreeAgent ou OneTouch. Voici l'icône qui s'affiche lorsque vous connectez le disque pour la première fois.

Image

Si vous connectez le disque à un second ordinateur, l'icône est remplacée par une icône représentant votre disque FreeAgent ou OneTouch.   Si le disque n'apparaît pas dans Poste de travail (Ordinateur), consultez nos guides de dépannage des disques externes pour obtenir plus d'instructions.

3. Ouvrez le fichier correspondant à votre disque :

• Pour les disques FreeAgent GoFlex, double-cliquez sur le fichier Setup.exe

• Pour les disques FreeAgent, double-cliquez sur le fichier InstallSeagateManager.exe ou Setup.exe

• Pour les disques Maxtor OneTouch 4, double-cliquez sur le fichier Launch.exe

• Pour les disques FreeAgent Pro et Go Classic (marron), double-cliquez sur le fichier Install FreeAgent Tools.exe

• Pour les disques FreeAgent Desktop Classic (marron), double-cliquez sur le fichier Launch.exe

Si aucun logiciel n'est fourni avec le disque, visitez notre page Téléchargement de logiciels pour télécharger le logiciel approprié.

Utilisateurs de GoFlex, veuillez consulter les articles suivants pour obtenir davantage d’informations :

Utilisateurs de MacOS, veuillez consulter les articles suivants pour obtenir plus d’informations :