Disque non détecté : liens utiles

http://knowledge.seagate.com/articles/fr/FAQ/201713fr?language=fr
Ce document contient des liens vers des solutions courantes au problème de non détection de disques.

Image du produit Guide de dépannage
approprié
Exemples de disques dans la famille de produits
Guide de dépannage des disques ATA (disques internes comme les disques de bureau ou portables) Familles de disques comme Barracuda, DiamondMax, Momentus et MobileMax
Guide de dépannage des disques SATA (disques internes comme les disques de bureau ou portables) Familles de disques comme Barracuda, MaxLine, Momentus et DiamondMax

Guides de dépannage des disques externes (disques externes avec des connexions USB et Firewire) Familles de disques comme FreeAgent, Maxtor OneTouch, Maxtor BlackArmor, Maxtor Basics, Seagate (externe et portable). Les guides de dépannage sont disponibles pour Windows Vista / 7Windows XP/2000, et MacOS.
Guide de dépannage des disques SCSI (disques d'entreprise et de serveurs) Familles de disques comme Cheetah, Savvio et Atlas

Cliquez ici pour explorer la base de connaissances et y trouver des réponses sur les problèmes de détection de disque dur.