OneTouch 4 - Installation du logiciel sur un système Windows

La procédure ci-dessous décrit les étapes à suivre pour installer le logiciel OneTouch 4 sur votre ordinateur Windows XP/Vista.

1. Connectez le disque OneTouch 4 à votre ordinateur. La fenêtre Exécution automatique s'ouvre.
  2. Cliquez sur Exécuter Launch.exe. Le menu principal s'ouvre.
  3. Cliquez sur Installer Maxtor OneTouch. Lors de l'installation, il est normal qu'une vidéo Flash s'affiche.
    Remarque pour les utilisateurs de Windows Vista : Une fenêtre de contrôle du compte d'utilisateur s'ouvre et vous demande si vous souhaitez continuer. Cliquez sur Continuer. La fenêtre de bienvenue s'ouvre.
  4. Cliquez sur Suivant. La fenêtre du contrat de licence s'ouvre.
  5. Cliquez sur Oui pour accepter les termes du contrat de licence. La fenêtre Choisir l'emplacement de destination s'ouvre.
  6. Acceptez le dossier de destination par défaut ou cliquez sur Parcourir pour sélectionner un dossier différent. Cliquez sur Suivant. Une fenêtre État de l'installation indique l'avancement de l'installation.
  7. Une fois l'installation terminée, la fenêtre d'enregistrement s'ouvre. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer votre disque OneTouch 4 maintenant ou cliquez sur Suivant pour terminer l'installation. La fenêtre de fin de l'assistant d'installation s'ouvre.
  8. Indiquez si vous souhaitez redémarrer votre ordinateur maintenant, puis cliquez sur Terminer.

Didacticiel vidéo OneTouch 4 : Installation du logiciel Maxtor OneTouch 4 sur votre système Windows

Windows Vista:

View Flash Guide
Cliquez ici pour lancer la vidéo sur Maxtor OneTouch 4 (OneTouch 4 Lite).

View Flash Guide
Cliquez ici pour lancer la vidéo sur Maxtor OneTouch 4 Plus.

View Flash Guide
Cliquez ici pour lancer la vidéo sur Maxtor OneTouch 4 Mini.

Windows XP:

View Flash Guide
Cliquez ici pour lancer la vidéo sur Maxtor OneTouch 4 (OneTouch 4 Lite).

View Flash Guide
Cliquez ici pour lancer la vidéo sur Maxtor OneTouch 4 Plus.

View Flash Guide
Cliquez ici pour lancer la vidéo sur Maxtor OneTouch 4 Mini.