Utilitaires de FreeAgent Pro Tools - Exécution de diagnostics sur le disque

Utilitaires de FreeAgent Pro Tools - Exécution de diagnostics sur le disque

Vous devez effectuer des diagnostics réguliers sur votre disque, dans le cadre de sa maintenance générale. Ces vérifications permettent de déterminer le niveau d'intégrité du disque dur et peuvent aider à résoudre les problèmes potentiels concernant la surface du disque, son partitionnement et sa reconnaissance. Comment exécuter un diagnostic de votre disque :

1. Fermez tous les fichiers ouverts enregistrés sur le disque FreeAgent.
  2. Ouvrez l'application Seagate FreeAgent Tools. Cliquez sur Utilitaires (Utilities) dans le volet de gauche.
  3. La fenêtre Utilitaires (Utilities) s'ouvre. Cliquez sur Exécution des diagnostics du disque (Run Drive Diagnostics).
  4. La fenêtre Exécution des diagnostics du disque (Run Drive Diagnostics) s'ouvre. Cliquez sur Test pour commencer le diagnostic du disque. L'utilitaire de diagnostic effectue des tests sans affecter les données présentes sur votre disque. Ce processus ne prend que quelques minutes. Une fois le test terminé, la fenêtre Utilitaires (Utilities) affiche les résultats. Si le disque rencontre une erreur durant le test, la fenêtre affiche un code d'erreur ainsi que des instructions pour contacter Seagate à des fins d'assistance et de réparation.
  5. Cliquez sur OK pour revenir à la fenêtre Utilitaires (Utilities).

Vidéo Flash du disque FreeAgent : Exécution de diagnostics sur votre disque FreeAgent Pro avec FreeAgent Pro Tools

Cliquez sur le lien ci-dessous pour voir une vidéo Flash sur les procédures de diagnostic de FreeAgent Pro Tools.

View Flash Guide
Cliquez ici pour lancer la vidéo.