Utilitaires de FreeAgent Go Tools - Réglage du délai de mise en veille du disque

Vous pouvez choisir le délai durant lequel votre disque FreeAgent peut rester inactif avant de se mettre en veille. Comment régler ce délai :
  1. Ouvrez l'application Seagate FreeAgent Tools. Cliquez sur Utilitaires (Utilities) dans le volet de gauche.
  2. La fenêtre Utilitaires (Utilities) s'ouvre. Cliquez sur Réglage du délai de mise en veille du disque (Adjust Drive Sleep Interval).
  3. La fenêtre Réglage du délai de mise en veille du disque (Adjust Drive Sleep Interval) s'ouvre. Sélectionnez un délai dans le menu déroulant (par exemple, Jamais [Never]).
  4. Cliquez sur Appliquer (Apply) pour enregistrer le paramètre.
  5. La fenêtre Réglage du délai de mise en veille du disque (Adjust Drive Sleep Interval) confirme que le paramètre de mise en veille de votre disque a été modifié. Cliquez sur OK pour revenir à la fenêtre Utilitaires (Utilities).

Vidéo Flash du disque FreeAgent : FreeAgent Go Tools - Réglage du délai de mise en veille de votre disque FreeAgent Go

Cliquez sur les liens ci-dessous pour voir des vidéos Flash montrant le réglage du délai de mise en veille de votre disque FreeAgent Go sur Jamais (Never).

View Flash Guide
Cliquez ici pour lancer la vidéo sur la procédure de réglage avec FreeAgent Go (en anglais).