Pourquoi la capacité de mon disque indique-t-elle 8,4 Go, 32 Go ou 137 Go alors qu'elle devrait être nettement supérieure?

Normalement, il existe 2 solutions possibles à ce problème :

1. Vérifiez auprès du fabricant du système ou de la carte mère si des mises à jour du BIOS sont disponibles pour votre système.

2. Solution recommandée : achetez une carte contrôleur PCI ATA qui prendra en charge la capacité du disque. Les deux avantages des cartes contrôleur ATA sont les suivants :
    1. la prise en charge de disques de haute capacité ;
    2. la prise en charge de taux de transfert nettement supérieurs. Veuillez vous reporter à notre page PCI vendors  pour une liste de fabricants de cartes contrôleur.

Pour le support plus détaillé sur la limitation à 32 GB, veuillez vous reporter à l'Article ID: 182079

Pour le support plus détaillé sur les disques de capacité supérieure à 137 Go, veuillez vous reporter à l'Article ID: 196475.

AVIS DE NON-RESPONSABILITÉ : RÉFÉRENCE À DES TIERS ET À DES SITES WEB TIERS. Seagate fait référence à des tiers et à des produits tiers uniquement à titre d’information. Il ne s’agit en aucun cas d’une approbation ou d’une recommandation, implicite ou autre, d’une quelconque des entreprises citées. Seagate n’offre aucune garantie, implicite ou autre, concernant les performances ou la fiabilité de ces entreprises ou produits. Toutes les entreprises citées sont indépendantes de Seagate et ne sont en aucun cas sous son contrôle. Par conséquent, Seagate ne peut être tenu pour responsable, et décline toute responsabilité, des actions ou produits des entreprises citées. Il convient que vous procédiez à votre propre évaluation avant de traiter avec l'une de ces entreprises. Pour obtenir les spécifications des produits et des informations sur les garanties, veuillez contacter directement les fournisseurs concernés. Ce document comporte des liens qui vous permettront de vous connecter aux sites Web de tiers, sites sur lesquels Seagate n’a aucun contrôle. Ces liens sont fournis uniquement par souci de commodité et leur utilisation s’effectuera à vos propres risques. Seagate n’assume aucune responsabilité, quelle qu’elle soit, concernant le contenu de ces sites Web. Seagate n’autorise et n’accepte aucune responsabilité concernant le contenu, ou l’utilisation, de ces sites Web.