Paramétrer les Cavaliers pour les Disques Maxtor et Quantum® ATA

View Flash Guide
Vidéo Flash des Paramètres Cavaliers pour Maxtor et Quantum.

Vue d'ensemble de la Vidéo Flash Paramètres Cavaliers:

• Configuration des Cavaliers
  • Résoudre les Limitations de BIOS
  • Informations sur les Câbles Ultra Data
  • Informations sur le mode Câble Select/Drive Select

Pour les diagrammes Non-Flash des cavaliers:
Images Statiques des paramètres cavaliers pour Maxtor et Quantum.

Autres ressources pour les paramètres des cavaliers:

• Recherchez dans la base de connaissances en entrant le nom du modèle ou le numéro de modèle dans le champ de recherche

• Référez-vous à la page Index des Produits et sélectionnez le nom du modèle. Les informations sur les paramètres cavaliers sont dans le chapitre « Spécifications Techniques » sous le menu déroulant « Spécifications Rapides ».

La vidéo Flash montre comment configurer correctement les cavaliers des disques durs ATA Maxtor et Quantum®. Si la fenêtre d'installation Flash Player n'apparaît pas automatiquement, allez sur le site Macromedia Flash et téléchargez le lecteur Flash.

Download Flash
Télécharger Flash Player

Note: Pour imprimer la fenêtre à l'écran, cliquez avec le bouton droit sur la vidéo et cliquez sur Imprimer à partir du menu déroulant.