Mon disque Seagate fonctionne-t-il sous Mac OS 10.13 (High Sierra) ?

Seagate a évalué ses gammes de produits actuelles afin de déterminer celles qui seront prises en charge par macOS 10.13. Les disques plus anciens non répertoriés ici sont susceptibles de fonctionner, mais ils n'ont pas fait l'objet de tests.  Les logiciels qui ne sont pas mentionnés ci-dessous ne sont pas compatibles avec Mac OS 10.13.  Vous avez toutefois la possibilité d'utiliser le disque pour des opérations de glisser-déposer ou avec Time Machine.

Remarques :
Cet article aborde la compatibilité de manière générale et n'a pas vocation à résoudre les problèmes. Si le disque n'est pas détecté par l'ordinateur, consultez cet article.

Si vous installez un logiciel Seagate pour la première fois, reportez-vous à cet article traitant d'une fonctionnalité de sécurité ajoutée à macOS 10.13.

Produits actuels

ProduitMatérielLogiciels
Gamme Backup PlusOuiSeagate Dashboard 4.8.x ou version ultérieure

Pilote Paragon NTFS 15 ou version ultérieure
Désinstallation obligatoire de l'ancienne version et installation de la version 15
Seagate DuetOuiSeagate Duet 1.x ou version ultérieure
Innov8OuiSeagate Dashboard 4.8.x ou version ultérieure

Pilote Paragon NTFS 15 ou version ultérieure
Désinstallation obligatoire de l'ancienne version et installation de la version 15
Seagate SevenOuiSeagate Dashboard 4.8.x ou version ultérieure

Pilote Paragon NTFS 15 ou version ultérieure
Désinstallation obligatoire de l'ancienne version et installation de la version 15
Seagate Wireless PlusOui, s'il est doté du firmware le plus récentSeagate Media Sync = Non

Pilote Paragon NTFS 15 ou version ultérieure
Désinstallation obligatoire de l'ancienne version et installation de la version 15
Seagate Wireless  Pilote Paragon NTFS 15 ou version ultérieure
Désinstallation obligatoire de l'ancienne version et installation de la version 15
Seagate ExpansionOuiAucun logiciel fourni
Seagate Personal CloudOuiSeagate Dashboard 4.8.x ou version ultérieure
sDrive = Non

Disques durs internes SATA de Seagate pour PC de bureau et portables
OuiAucun logiciel requis
Seagate NAS
Seagate NAS Pro
Business Storage 4 bay Rackmount NAS
Business Storage 8 bay Rackmount NAS
Oui, s'il est doté du firmware le plus récentsDrive = Non
Network Assistant = Non

Anciens produits

Les disques plus anciens non répertoriés ici sont susceptibles de fonctionner, mais ils n'ont pas fait l'objet de tests.

ProduitMatérielLogiciels
Gamme GoFlexOuiPilote Paragon NTFS 15 ou version ultérieure
Désinstallation obligatoire de l'ancienne version et installation de la version 15
Gamme FreeAgentOuiNon, pas de mise à jour du logiciel
Maxtor OneTouch INon testéNon, pas de mise à jour du logiciel
Seagate CentralNon testéDashboard 4.8.x ou version ultérieure
GoFlex HomeNon testéNon, pas de mise à jour du logiciel.