FAQ relative à la suppression de fonctionnalités dans Seagate Dashboard


Le présent article fournit des informations supplémentaires concernant la suppression de certaines fonctionnalités de Seagate Dashboard. 

Question : Quelles fonctionnalités sont supprimées ?
Réponse: 
  • Sauvegarde mobile
  • Réseau social (Enregistrer et Partager)
  • Sauvegarde dans le cloud
Question : Que signifie fonctionnalité limitée ?
Réponse: Ces fonctionnalités n'étant plus mises à jour par Seagate, certaines peuvent fonctionner partiellement et d'autres être totalement inactives. 

Question : Que faire si je souhaite continuer à utiliser la fonctionnalité de réseau social ?
Réponse :  N'effectuez pas la mise à jour de Seagate Dashboard. Cette fonctionnalité continuera normalement à fonctionner jusqu'à la sortie d'une mise à jour par YouTube, Facebook ou Flickr. 

Question : Que faire si je souhaite continuer à utiliser la fonctionnalité de sauvegarde dans le cloud ?
Réponse :  N'effectuez pas la mise à jour de Seagate Dashboard. Cette fonctionnalité continuera normalement à fonctionner jusqu'à la sortie d'une mise à jour par votre fournisseur de cloud.

Question : Que faire si je souhaite continuer à utiliser la fonctionnalité de sauvegarde mobile ?
Réponse :  Les serveurs qui gèrent la sauvegarde mobile seront désactivés après la mise à jour de début 2018. 
 



Veuillez évaluer la pertinence de cet article