Seagate Duet : mes fichiers ne se synchronisent pas avec Amazon Drive

Il peut arriver que la synchronisation entre Seagate Duet et Amazon Drive ne fonctionne pas pour certains fichiers. Voici quelques-uns des problèmes potentiels et leur solution.

Noms de fichier incompatibles

1. Le nom de fichier ne doit pas comporter de caractères spéciaux
  • (<>:"/|?*)
  • $$
       2. Avec les systèmes d’exploitation Windows, les noms de fichier ne peuvent pas comporter les mots clés réservés COM [1-9], LPT [1-9] CON, PRN, AUX et NUL.

Taille maximale des fichiers

• La taille des fichiers ne doit pas excéder les 50 Go.

Redémarrage de votre ordinateur

• Le redémarrage de votre ordinateur permettra au logiciel Seagate Duet et à Amazon Cloud Drive d’établir une nouvelle connexion susceptible de résoudre tout problème de transfert intermittent.