Seagate Central - Mise à jour de Tappin

Mise à jour du service d'accès à distance Tappin

Le 6 Octobre 2015, le fournisseur du service d'accès à distance Tappin effectuera une mise à jour de leurs certificats dans le but d'améliorer la sécurité de leurs serveurs.  Lorsque ces changements seront en place, tous les appareils Seagate Central devront recevoir une mise à jour du micro-logiciel (firmware) afin de rendre l'accès à distance toujours disponible avec toutes ses fonctions.

Ce que vous devez savoir

●       La nouvelle version d'accès à distance Tappin ne fonctionnera pas sans le nouveau micro-logiciel (firmware)
●       La fonctionnalité de base du service ne changera pas.

Etapes requises

Mise à jour automatique :
Si votre Central est calibré pour les mises à jour automatiques, il est important que vous ayez une sauvegarde de vos données avant
que la mise à jour du micro-logiciel (firmware) soit téléchargée automatiquement le 6 Octobre 2015.
Mise à jour manuelle :
  • Important : Faites une sauvegarde de vos données importantes et autres avant de procéder avec la mise à jour.
  • Faites la mise à jour de votre Central téléchargeant le micro-logiciel (firmware) ici.

Toute assistance additionnelle pour votre appareil Seagate Central peut être obtenue par ce lien:
Nous vous remercions d'avoir choisi Seagate en tant que fournisseur de vos unités de stockage!

Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, veuillez contacter le Support de Seagate.