NAS Business Storage - Mise à jour du service Seagate Global Access

Mise à jour du service d'accès à distance Tappin
Le 6 Octobre 2015, le fournisseur du service d'accès à distance de Seagate Global Access, Tappin, fera une mise à jour
de leurs certificats pour améliorer la sécurité de leurs serveurs.

Mise à jour du micro-logiciel (firmware) requise

Pour que votre NAS Business Storage à 1,2 ou 4 baies soit compatible avec la nouvelle version de Tappin, vous
devrez mettre à jour le micro-logiciel (firmware) de votre NAS.  La nouvelle version du micro-logiciel (firmware) est
maintenant disponible dans notre zone de téléchargements.

Ce que vous devez savoir

• La nouvelle version du service Global Access ne fonctionnera pas sans la mise à jour du micro-logiciel (firmware).
  • La fonctionnalité de base du service ne changera pas

Etapes requises

Faites la mise à jour du micro-logiciel (firmware) de votre Business Storage en suivant le lien pour nos téléchargements.
Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, veuillez contacter le support de Seagate.