Mon disque Seagate fonctionnera-t-il sous Windows 10 ?

Seagate a évalué ses gammes de produits actuelles afin de déterminer celles qui seront prises en charge par ce nouveau système d'exploitation. Les disques plus anciens non répertoriés ici sont susceptibles de fonctionner, mais ils n'ont pas fait l'objet de tests. Les logiciels qui ne sont pas mentionnés ci-dessous ne sont pas compatibles avec Windows 10. Pour contourner ce problème, vous pouvez utiliser le disque comme une destination pour les glisser-déposer ou avec un logiciel de sauvegarde intégré à Windows 10 (historique des fichiers et sauvegarde d'image).

ProduitsMatérielLogiciels
Backup PlusOuiDashboard 4.2.x ou version ultérieure
Pilote HFS 9.1 ou version ultérieure
Seagate Wireless
Seagate Wireless Plus
OuiApplication Seagate Media : mise à jour à venir
Utilisez le navigateur Edge pour accéder au disque sans fil jusqu'à ce que la mise à jour de l'application Media soit disponible.
Seagate ExpansionOuiS/O
Seagate Personal CloudOuiDashboard 4.2.x ou version ultérieure
Application Seagate Media : mise à jour à venir
Disques durs internes SATA de Seagate pour PC de bureau et portablesOuiDiscWizard : version 18 ou ultérieur
SeaTools pour Windows : mise à jour à venir