Disque de jeu pour Xbox– Configuration et résolution des problèmes

Il existe deux manières d'utiliser les lecteurs USB avec la console de jeu Xbox One.

1. Jeux et applications
2. Disque multimédia

Jeux et applications
  • La console de de jeu Xbox One exige un format spécifique du lecteur USB afin de pouvoir lire et enregistrer des jeux sur le lecteur. Si vous branchez un lecteur USB sur la console de jeu Xbox One pour la première fois, vous serez invité à formater le lecteur pour les jeux et applications.
  • Cela vous permettra de lire et d'enregistrer des jeux sur le lecteur, mais cette opération supprimera toutes les données qui peuvent résider sur le lecteur. Vérifiez que vous avez sauvegardé toutes les données avant de procéder au formatage.
  • Si vous n'êtes pas invité à formater le lecteur, vous pouvez lancer manuellement le processus de formatage à l'aide des options de menu suivantes :

Accueil > Paramètres > Tous les paramètres > Système > Stockage

• Le lecteur doit être détecté sous « Manage Storage » (Gestion du stockage). Sélectionnez le lecteur, puis choisissez de formater les « Games and Apps » (jeux et applications).
  • Lorsque le formatage du lecteur sera terminé, vous pourrez l'utiliser pour lire ou enregistrer des jeux et applications.
  • Pour protéger vos données, veillez à éteindre la console de jeu Xbox One avant de débrancher le lecteur.

REMARQUE :

Afin de pouvoir lire et enregistrer des jeux sur le lecteur, il doit satisfaire les exigences suivantes :

• USB 3.0
  • Capacité d'au moins 256 Go.

Si le lecteur ne satisfait pas ces exigences, vous ne pourrez pas enregistrer ou jouer sur le lecteur.

Disque multimédia
  • Vous pouvez utiliser le disque de jeu pour Xbox pour lire ou afficher des contenus multimédia via la console Xbox One.
  • Vous poiuvez enregistrer des films, de la musique et des images sur le lecteur et les lire sur votre téléviseur à l'aide du lecteur multimédia de la Xbox One.
  • La première fois que le lecteur USB sera connecté à la console de jeu Xbox One, il vous sera demandé de reformater le lecteur pour l'utiliser avec des jeux et applications. Cliquez sur Cancel (Annuler).
  • Vous pouvez à présent afficher le contenu à l'aide du lecteur multimédia :

Home (Accuei) > Media Player (Lecteur multimédia) > Sélectionner le lecteur

• Après avoir sélectionné le lecteur, vous pourrez lire le contenu multimédia enregistré sur le lecteur.
  • Pour protéger vos données, veillez à éteindre la console de jeu Xbox One avant de débrancher le lecteur.

Résolution des problèmes

• Si le lecteurn'est pas détecté, essayez un autre port de la Xbox.
  • Si le lecteur est branché sur un concentrateur USB, essayez de supprimer de de le débrancher du concentrateur et de la brancher directement sur la
  • XBox.
  • Si vous rencontrez toujours des problèmes avec le lecteur, branchez-le sur un ordinateur Windows, puis exécutez Seatools for Windows (Seatools pour Windows) sur le lecteur.
  • Pour obtenir des informations supplémentaires et en savoir polus à propos de la résolution des problèmes, consultez les articles Microsoft suivants :