SeaTools pour Windows - Test des disques de grande capacité

Lorsque vous testez des disques de grande capacité (6 To et plus), vérifiez que vous possédez la dernière version de SeaTools pour Windows 1.4.0.2. Cette version a été mise à jour pour prendre en charge des disques de grande capacité et éviter que des événements comme des délais d'expiration dépassés ne surviennent à cause du temps nécessaire pour l'exécution des longs tests génériques.

Pour savoir quelle version de SeaTools pour Windows est en cours d'exécution, cliquez sur le bouton « Help » (Aide), puis sur « About » (À propos de). Cliquez ici pour télécharger la dernière version de SeaTools for Windows (SeaTools pour Windows).