Procédure : effectuer des copies de sauvegarde à l'aide de Samsung Drive Manager AutoBackup.

Samsung AutoBackup est une solution privée qui permet de sauvegarder des fichiers distincts sur un disque local. Pour effectuer des copies de sauvegarde à l'aide de Samsung AutoBackup, une tâche de sauvegarde doit d'abord être créée. Pour créer une copie de sauvegarde à l'aide de Samsung Drive Manager, suivez les étapes ci-dessous.
Samsung Drive Manager screen

• Sur l'écran de Samsung Drive Manager, cliquez sur Autobackup
  • Pour accéder à l'écran « Create New Job » (Créer une nouvelle tâche), cliquez sur l'option Create Backup (Créer une copie de sauvegarde) de l'écran
    Samsung Autbackup.
  • Cliquez sur [ + ].
Create New Job Screen
  • Sélectionnez le disque dur où enregistrer les fichiers des copies de sauvegarde, puis définissez les options de sauvegarde.
  • Cliquez sur le disque de destination [Hard Disk to Save the Backed Up Data] (disque dur où enregistrer les données sauvegardées).
  • Attribuez le nom de votre choix à la tâche.
  • [Options] permet de chiffrer les données lorsqu'elle est activée (cette option facultative)
  • Cliquez sur [Add] (Ajouter) pour démarrer automatiquement la copie de sauvegarde.