Seagate Dashboard - Partager / Enregistrer sur les médias sociaux


Comment utiliser la fonction Partager :
Partager la Foire aux questions (FAQ) :
Comment utiliser la fonction d'enregistrement :
Enregistrer la Foire aux questions (FAQ) :

Comment télécharger des médias sur votre site de médias sociauxen utilisant la fonction "Partager" de Seagate Dashboard.

Disque Seagate Backup Plus intègre un logiciel qui offre plusieurs fonctionnalités, parmi lesquelles un assistant de téléchargement de contenus sur Facebook, Flickr ou YouTube.

Cet article explique rapidement comment transférer des photos vers Facebook à l'aide de Seagate Dashboard.
 
1 Ouvrez Seagate Dashboard en double-cliquant sur l'icône du logiciel sur le Bureau.
2. Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur l'option Social (Réseau social).
3. Sélectionnez le bouton Partager
4. Sélectionnez l'une des options disponibles et une nouvelle fenêtre vous demande vos références de connexion.
5. Choisissez le média à télécharger

Haut de la page :

Partager la Foire aux questions (FAQ) :

Q : Puis-je transférer des fichiers en sélectionnant un dossier entier à partager ou dois-je sélectionner les fichiers un par un ?
R : Oui. Vous pouvez sélectionner un dossier entier à transférer sur les sites de réseaux sociaux. Notez toutefois que, sur certains sites, il existe des restrictions relatives aux transferts. Ainsi, un transfert risque de ne pas aboutir si vous dépassez une limite de taille, ou de nombre de fichiers, imposée par le service que vous utilisez.

Q : Existe-t-il une limite relative au nombre de transferts pris en charge par mon compte YouTube ?
R : À l'heure actuelle, les utilisateurs de YouTube sont limités à deux téléchargements de vidéos par mois. Veuillez prendre connaissance de la réglementation de YouTube en matière de téléchargement de vidéos pour votre compte, car elle peut faire l'objet de modifications et varier selon le type de compte.

Q : Cela fonctionnera-t-il avec Flickr Pro ?
R : Non, cette fonction n'est pas disponible avec Flickr Pro.

Q : Je rencontre des problèmes de connexion à l'une de ces fonctionnalités.
R : Essayez de modifier temporairement votre navigateur par défaut.

Haut de la page :

Comment enregistrer des photos à partir d'un réseau social à l'aide de la fonction "Enregistrer" de Seagate Dashboard.

Disque Seagate Backup Plus intègre un logiciel qui offre plusieurs fonctionnalités, parmi lesquelles un assistant de téléchargement de contenus précédemment mis en ligne sur des réseaux sociaux.

Cet article explique rapidement comment enregistrer des photos à partir de Facebook avec Seagate Dashboard.
 
1 Ouvrez Seagate Dashboard en double-cliquant sur l'icône du logiciel sur le Bureau.
2. Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur l'option Social (Réseau social).
3. Sélectionnez le bouton Save (Enregistrer).
4. Sélectionnez l'une des options disponibles et une nouvelle fenêtre vous demandera les informations d'identification.

Les photos sont sauvegardées dans un dossier Mes Documents en ligne dans votre disque dur Backup Plus par défaut.

Si la sauvegarde s'exécute alors que le disque dur Backup Plus n'est pas connecté, les fichiers sont au lieu d'être enregistrés dans un dossier appelé Mes Documents en ligne dans votre dossier utilisateur sur le disque de démarrage.

Elles peuvent se trouver ici #160;:

Windows Vista/Windows 7/8/8.1: C: Users \ \ nom d'utilisateur \ Mes Documents en ligne
Windows XP: C: \ Documents and Settings \ nom d'utilisateur \ \ Mes Documents en ligne
MacOS: Users/nom d'utilisateur/Mes Documents en ligne

Vous pouvez cliquer sur le lien Mes Documents en ligne pour modifier le dossier par défaut dans lequel les fichiers sont enregistrés ou cliquez sur l'icône en forme de loupe pour parcourir les fichiers enregistrés.


Haut de la page :

Enregistrer la Foire aux questions (FAQ) :

Q : Si je sélectionne l'option d'enregistrement automatique, à quelle fréquence le contenu provenant de mon compte est-il sauvegardé ?
R : Le contenu provenant de votre compte de réseau social est enregistré toutes les heures lorsque l'option d'enregistrement automatique est activée.

Q : Quelle est la résolution des photos et des vidéos de Facebook et Flickr® enregistrées dans le logiciel Dashboard ?
R : Lorsque vous transférez des fichiers sur les réseaux sociaux tels que Facebook, la résolution des photos et des vidéos est souvent réduite pour pouvoir utiliser les fichiers sur Internet. Ainsi, les fichiers enregistrés par le logiciel Dashboard auront la résolution Web réduite prise en charge par le site de réseau social que vous utilisez.
Lorsque vous transférez des photos sur Facebook, veillez à sélectionner l'option de haute résolution afin d'optimiser la qualité de vos photos.

Q : La fonction d'enregistrement peut-elle sauvegarder les messages de mon mur et ma boîte de réception sur Facebook ?
R : Le logiciel Dashboard n'est conçu que pour enregistrer les photos et les vidéos de votre compte de réseau social.

Q : La fonction d'enregistrement enregistre-t-elle les légendes que j'ai ajoutées à mes photos ?
R : Si votre photo est accompagnée d'une légende, le logiciel Seagate Dashboard enregistre la photo en ajoutant cette légende au nom du fichier.

Q : Où mes photos et vidéos sont-elles enregistrées lorsque j'active la fonction d'enregistrement ? Puis-je changer l'emplacement par défaut ?
R : Vos photos et vidéos sont enregistrées par défaut sur votre ordinateur dans un dossier appelé Mes documents en ligne. Pour parcourir ce dossier, cliquez sur l'icône en forme de loupe dans l'onglet de la fonction d'enregistrement. Une fenêtre du Finder ou de l'Explorateur Windows s'ouvre automatiquement et affiche le contenu que vous avez enregistré. Les photos et les vidéos sont d'abord stockées par le site de réseau social, puis placées dans des sous-dossiers créés en fonction des albums de votre compte.
Pour changer l'emplacement par défaut, cliquez sur le lien du dossier par défaut en regard de la loupe. Vous serez alors invité à sélectionner une nouvelle destination ou à créer un dossier.

Q : Cela fonctionnera-t-il avec Flickr Pro ?
R : Non, cette fonction n'est pas disponible avec Flickr Pro.

Q : Je rencontre des problèmes de connexion à l'une de ces fonctionnalités.
R : Essayez de modifier temporairement votre navigateur par défaut.


Haut de la page :


 



Veuillez évaluer la pertinence de cet article