NAS OS 4.x - Récupération d'un mot de passe perdu

L'administrateur NAS OS 4.x peut configurer NAS OS de sorte à aider les utilisateurs à récupérer un mot de passe oublié ou perdu.

Pour que la récupération d'un mot de passe soit possible au moment voulu, l'administrateur doit avoir ajouté l'adresse e-mail de l'utilisateur concerné pendant la création du compte de ce dernier ou plus tard.

Suivez les étapes ci-dessous pour récupérer un mot de passe.

1. Sur la page de connexion, sélectionnez Can't access you account ? (Vous ne pouvez pas accéder à votre compte ?).

2. Renseignez le champ Login (Connexion) en saisissant le nom de l'utilisateur ou de l'administrateur, puis entrez les caractères qui s'affichent dans la zone colorée dans le champ Word verification (Vérification des caractères).

3. Cliquez sur Send (Envoyer).

La page de bienvenue NAS indique qu'un e-mail de récupération a été envoyé  dans la boîte de réception de l'utilisateur.

L'e-mail a pour expéditeur donotreply@seagate.com et pour objet Seagate email notification: Password Recovery (E-mail de notification Seagate : Récupération de mot de passe).

1. Ouvrez l'e-mail, puis cliquez sur le lien click here (cliquez ici) situé à côté de Password recovery (Récupération du mot de passe).

La page Web de bienvenue NAS qui s'affiche permet de réinitialiser votre mot de passe.

1. Renseignez le champ Login (Connexion) avec le nom d'utilisateur pour lequel vous avez récupéré le mot de passe.

2. Renseignez les champs New Password (Nouveau mot de passe) et Reenter your password (Confirmation du mot de passe), puis cliquez sur Send (Envoyer).

Vous êtes maintenant connecté à la page d'accueil de NAS OS 4.x.