Seagate Media : Move / Copy / Rename

Déplacer des fichiers : utilisateurs d'Android
  1. Appuyez de façon prolongée sur le fichier ou le dossier à déplacer, appuyez sur l'icône du menu dans l'angle supérieur droit, puis sélectionnez Move (Déplacer).
    Icône du menu
  2. Appuyez sur le répertoire de dossiers en haut de l'application et appuyez sur le dossier dans lequel vous souhaitez déplacer le fichier ou le dossier. Appuyez sur l'icône du presse-papiers dans l'angle supérieur droit pour procéder au collage, puis attendez que le déplacement du fichier ou du dossier se termine.
    Répertoire de dossiers

Media Sync

Copier des fichiers : utilisateurs d'Android

1. Appuyez de façon prolongée sur le fichier ou le dossier à copier, appuyez sur l'icône du menu dans l'angle supérieur droit, puis sélectionnez Copy (Copier).
    Android - Icône du menu
  2. Appuyez sur le répertoire de dossiers en haut de l'application et appuyez sur le dossier dans lequel vous souhaitez copier le fichier ou le dossier. Appuyez sur l'icône du presse-papiers dans l'angle supérieur droit pour procéder au collage, puis attendez que la copie du fichier ou du dossier se termine.
    Android - Répertoire de dossiers

Android - Menu d'accueil

Renommer des fichiers : utilisateurs d'Android

1. Appuyez de façon prolongée sur le fichier ou le dossier à renommer, appuyez sur l'icône du menu dans l'angle supérieur droit, puis sélectionnez Rename (Renommer).
    Android - Menu de renommage
  2. Modifiez le nom du fichier ou du dossier et appuyez sur OK pour accepter le changement.

Déplacer des fichiers : utilisateurs d'iOS

1. Appuyez sur l'icône de sélection (cercle contenant une coche) et appuyez sur le dossier ou le ou les fichiers à déplacer.
  2. Appuyez sur l'option Actions située à proximité de l'angle supérieur droit et sélectionnez Move (Déplacer).
    Android - Move (Déplacer)
  3. Appuyez sur l'icône de dossier située sur la gauche de l'écran jusqu'à ce que le dossier de destination du ou des éléments à déplacer soit sélectionné.
    Android - Icône de dossier
  4. Appuyez sur Move here (Déplacer ici), à proximité de l'angle supérieur droit.
    Android - Move Top Right (Déplacer en haut à droite)
  5. Attendez que l'opération se termine.
    Android - Terminé

Copier des fichiers : utilisateurs d'iOS

1.  Appuyez sur l'icône de sélection (cercle contenant une coche) et appuyez sur le dossier ou le ou les fichiers à déplacer.
  2. Appuyez sur l'option Actions située à proximité de l'angle supérieur droit et sélectionnez Copier.
  3. Appuyez sur l'icône de dossier située sur la gauche de l'écran jusqu'à ce que le dossier de destination du ou des éléments à déplacer soit sélectionné.
  4. Appuyez sur Copy here (Copier ici), à proximité de l'angle supérieur droit.
  5. Attendez que l'opération se termine.

Renommer des fichiers : utilisateurs d'iOS

1. Appuyez sur l'icône de sélection (cercle contenant une coche) et appuyez sur le dossier ou le fichier à renommer.
  2. Appuyez sur l'option Actions située à proximité de l'angle supérieur droit et sélectionnez Rename (Renommer).
  3. Modifiez le nom du fichier ou du dossier et appuyez sur Confirm (Confirmer) pour accepter le changement.