Impossible d'accéder à Seagate Wireless Plus à l'aide du navigateur

En règle générale, si vous êtes connecté au réseau Wi-Fi du disque Wireless Plus, n'importe quelle URL saisie dans un navigateur doit vous rediriger vers la page principale de Wireless Plus.  Si cela ne fonctionne pas, procédez comme suit :

1. Assurez-vous que votre ordinateur ou votre appareil mobile est connecté au réseau Wi-Fi Wireless Plus.
    Capture d'écran affichant la connexion

2. Assurez-vous que l'URL saisie ne commence pas par https:// au lieu de http://.  Si c'est le cas, la redirection ne fonctionnera pas.
    Capture d'écran affichant l'URL saisie

3. Si la redirection ne fonctionne toujours pas, saisissez http://seagatewireless.com ou http://172.25.0.1 dans votre navigateur Web.  Vous devez être normalement dirigé vers la page principale de Wireless Plus
    Capture d'écran affichant la redirection