Seagate Wireless Plus 2 To - non détecté par les ports USB 2.0

Seagate Wireless Plus nécessite un port USB fournissant une alimentation de 5 V (± 5 %). Certains ordinateurs sont connus pour fournir une alimentation inférieure à 4,7 V, ce qui est en deçà de la tolérance accordée. Dans ce cas, Seagate Wireless Plus ne peut fonctionner correctement ni être accessible. En cas de problème de connectivité :
  • Connectez le disque à un autre port USB. Privilégiez les ports USB 3.0.
  • Utilisez un concentrateur USB suffisamment alimenté.
  • Connectez le disque à un autre ordinateur.