Comment installer le logiciel Seagate Dashboard fourni avec le disque Seagate Backup Plus pour Windows

Comment installer le logiciel Seagate Dashboard fourni avec le disque Seagate Backup Plus pour Windows

Comment installer Seagate Dashboard sur un ordinateur Windows.
Cet article décrit rapidement la procédure d'installation du logiciel Dashboard sur un ordinateur Windows.
1.      Branchez le disque dur Seagate Backup Plus sur l'ordinateur.
2.      Ouvrez (My) Computer (Ordinateur ou Poste de travail).
3.      Accédez au disque Backup Plus.
            User-added image
4.      Double-cliquez sur le fichier Seagate Dashboard Installer.exe figurant sur le disque.
            User-added image
5.      Suivez les instructions à l'écran pour installer le logiciel.
Remarque : Vous serez peut-être invité à redémarrer l'ordinateur. Enregistrez tous les documents sur lesquels vous travaillez, fermez les programmes ouverts et cliquez sur YES (Oui). Le redémarrage est important.