Désactiver les voyants LED d'un disque Backup Plus

Explication rapide sur la façon de désactiver les voyants LED du disque dur Seagate Backup Plus.
Cet article explique rapidement comment désactiver les voyants LED du disque dur Seagate Backup Plus.
  1. Assurez-vous de connecter le disque directement sur un port USB du PC.
    Remarque : Lorsque vous testez un disque, assurez-vous de le connecter directement au port USB de l'ordinateur et non à un hub USB ou à une station d'accueil quelconque.
  2. Ouvrez Seagate Dashboard en double-cliquant sur l'icône du logiciel sur le Bureau.
    Sous Mac OS, cette icône se trouve dans le dossier Applications.
    User-added image
    Si le logiciel n'est pas installé, consultez l'article n° 005887 pour obtenir des instructions sur la procédure d'installation.
  3. Sur la gauche de l'écran principal Seagate Dashboard, cliquez sur le disque dont vous voulez régler les voyants.                                                                                  User-added image
  4. Sélectionnez l'onglet Manage (Gérer).  User-added image
  5. Dans le menu déroulant Turn Lights On (Allumer les voyants), sélectionnez Turn Lights Off (Éteindre les voyants).
    Les voyants doivent maintenant être éteints. Ils le resteront jusqu'à ce que vous les réactiviez à l'aide de l'option Turn Lights On (Allumer les voyants).