Comment tester un disque Backup Plus à l'aide de Seagate Dashboard 3.0

Comment lancer un diagnostic avec Seagate Dashboard 3.0 sur le disque Backup Plus.
Cet article explique rapidement comment lancer un diagnostic sur le disque Seagate Backup Plus.
  1. Assurez-vous de connecter le disque directement sur un port USB du PC.
    Remarque : Lorsque vous testez un disque, assurez-vous de le connecter directement au port USB de l'ordinateur et non à un hub USB ou à une station d'accueil quelconque.
  2. Ouvrez Seagate Dashboard en double-cliquant sur l'icône du logiciel sur le Bureau.
    User-added image
    Si le logiciel n'est pas installé, consultez l'article n° 005887 pour obtenir des instructions sur la procédure d'installation.
  3. Sur la gauche de l'écran principal Seagate Dashboard, cliquez sur le disque pour lequel vous voulez lancer un diagnostic.                          User-added image
  4. Sélectionnez l'onglet Manage (Gérer).             User-added image
  5. Cliquez sur le bouton Test (Tester).
    User-added image
    Si le test ne révèle aucune erreur, cela indique que le disque est en état de marche.
    Si le test échoue, des instructions supplémentaires seront fournies.