Comment enregistrer des photos à partir d'un réseau social à l'aide de Seagate Dashboard 3.0

Comment enregistrer des photos à partir d'un réseau social à l'aide de Seagate Dashboard 3.0

Le disque Seagate Backup Plus intègre un logiciel qui offre plusieurs fonctionnalités, parmi lesquelles un assistant de téléchargement de contenus précédemment mis en ligne sur des réseaux sociaux. La section ci-après vous explique comment utiliser cette fonction pour transférer des photos vers Facebook. Cette option s'avère très utile si vous avez mis en ligne des images prises depuis un téléphone ou un appareil photo sans prendre le temps de les sauvegarder sur votre ordinateur.
Cet article explique rapidement comment enregistrer des photos à partir de Facebook avec Seagate Dashboard 3.
  1. Ouvrez Seagate Dashboard en double-cliquant sur l'icône du logiciel sur le Bureau.
    User-added image
    Si le logiciel n'est pas installé, consultez l'article n° 005887 pour obtenir des instructions sur la procédure d'installation.
  2. Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur l'option Social (Réseau social).User-added image
  3. Sélectionnez le bouton Save (Enregistrer).
  4. Sélectionnez Facebook ou tout autre service.  Une nouvelle fenêtre comportant les options de connexion s'ouvre.                                                                                                                                    User-added image
  5. Saisissez vos identifiants Facebook (ou de tout autre service).
    Pour éviter d'avoir à les saisir à chaque connexion, cochez l'option Keep me Logged in (Rester connecté).
    Une fois que vous êtes connecté, l'écran Dashboard s'affiche de nouveau.
  6. Le programme télécharge automatiquement les photos que vous avez publiées sur votre mur et dans vos albums.
  7. Les photos sont enregistrées dans un sous-dossier intitulé My Online Documents (Mes documents en ligne) de votre dossier utilisateur. Cliquez sur la loupe pour parcourir les fichiers.User-added image