Comment changer la langue du logiciel Seagate Dashboard 3

Le logiciel Seagate Dashboard est disponible dans plusieurs langues. Si la langue de votre système d'exploitation est disponible, l'installation se fait dans la même langue. Toutefois, sachez qu'il est également très simple d'en changer.
Le logiciel Seagate Dashboard est disponible dans plusieurs langues. Si la langue de votre système d'exploitation est disponible, l'installation se fait dans la même langue. Toutefois, sachez qu'il est également très simple d'en changer. Suivez les étapes ci-dessous pour changer la langue.  Les captures d'écran sont en anglais pour vous permettre de vous y retrouver plus facilement. Les langues disponibles sont les suivantes : allemand, anglais, chinois simplifié, chinois traditionnel, coréen, espagnol, français, italien, japonais, néerlandais, portugais brésilien et russe.

Voici la procédure pour changer la langue du logiciel Seagate Dashboard 3.
  1. Ouvrez Seagate Dashboard en double-cliquant sur l'icône du logiciel sur le Bureau.User-added image
  2.  Cliquez sur l'icône des paramètres en forme de roue dentée dans l'angle supérieur droit de    l'écran.                                                                                  User-added image
  3. Sélectionnez l'onglet Features (Fonctions).
      User-added image
  4. Sélectionnez la langue souhaitée dans le menu déroulant Language (Langue).

User-added image
    Vous devez fermer le logiciel et le rouvrir pour afficher l'interface dans la nouvelle langue.