Comment transférer des photos vers Facebook à l'aide de Seagate Dashboard 3

Comment transférer des photos vers Facebook à l'aide de Seagate Dashboard 3

Le disque dur Seagate Backup Plus intègre un logiciel qui offre plusieurs fonctionnalités, parmi lesquelles une application permettant de transférer du contenu vers les réseaux sociaux.
Cet article explique rapidement comment transférer des photos vers Facebook avec Seagate Dashboard 2.0.
  1. Ouvrez Seagate Dashboard en double-cliquant sur l'icône du logiciel sur le Bureau.
     User-added image
    Si le logiciel n'est pas installé, consultez l'article n° 005887 pour obtenir des instructions sur la procédure d'installation.
  2. Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur l'option Share (Partager).  User-added image
  3. Cliquez sur l'option Facebook pour vous connecter au réseau social.   Une nouvelle fenêtre comportant les options de connexion s'ouvre.                                                                                             User-added image
  4. Saisissez-y vos identifiants Facebook.
    Pour éviter d'avoir à les saisir à chaque connexion, cochez l'option Keep me Logged in (Rester connecté).
    Une fois que vous êtes connecté, l'écran Dashboard s'affiche de nouveau.
  5. Sélectionnez les photos à transférer. User-added image
  6. Cliquez sur le bouton Select Album button (Sélectionner un album) ou > en bas de l'écran pour sélectionner un album Facebook dans lequel ajouter les photos.
    User-added image
  7. Choisissez un album Facebook existant ou créez-en un.
  8. Cliquez sur l'icône en forme de coche pour valider la sélection et lancer le transfert.
    Le transfert des fichiers est terminé une fois que la barre de progression sous l'icône Facebook arrive à la fin.
    Remarque : Quelques minutes peuvent être nécessaires pour que les photos s'affichent dans Facebook. Ces dernières peuvent ne pas s'afficher si elles enfreignent le règlement du réseau social.