Business Storage Rackmount NAS : utilisation de l'accès à distance MyNAS sous iOS

Au préalable, configurez l'accès à distance MyNAS en suivant les instructions du document nº 005775. Pour accéder à vos fichiers à distance ou depuis un autre réseau avec un appareil iOS, procédez comme suit :

1. Dans l'App Store, téléchargez et installez l'application Seagate MyNAS.
  2. Démarrez l'application.
  3. Appuyez sur l'icône du serveur.
  4. Saisissez le nom MyNAS de votre système NAS et votre nom d'utilisateur et votre mot de passe du système d'exploitation NAS.
  5. Appuyez sur Save (Enregistrer).
  6. Vous pouvez désormais accéder aux fichiers stockés sur votre système NAS.
    Si vous voulez avoir la possibilité de télécharger des photos, cliquez sur OK lorsque vous y êtes invité.

La première page qui s'affiche est File Browser, le navigateur de fichiers.
Pour accéder au menu principal du tableau de bord, cliquez sur l'icône d'accueil située dans le coin supérieur droit.