Business Storage Rackmount NAS : utilisation de l'accès à distance MyNAS sous Windows, Mac OS ou sur un appareil mobile avec NAS OS 3

Business Storage Rackmount NAS : utilisation de l'accès à distance MyNAS sous Windows, Mac OS ou sur un appareil mobile avec NAS OS 3

Au préalable, configurez l'accès à distance MyNAS en suivant les instructions du document nº 005775. Pour accéder à vos fichiers à distance ou depuis un autre réseau avec un appareil Windows, MacOS ou Android, procédez comme suit :

1. Ouvrez un navigateur Web, puis saisissez l'adresse suivante : http://mynas.seagate.com
    Vous serez alors invité à saisir le nom MyNAS de votre appareil NAS. Vous pouvez également saisir directement :
    http://mynas.seagate.com/nomMyNAS
    Le nom MyNAS est le nom que vous avez donné à votre appareil NAS lors de la configuration de l'accès à distance.
    Exemple : http://mynas.seagate.com/nassupportseagate
  2. Connectez vous au système d'exploitation NAS à l'aide de vos identifiants d'administrateur. Les utilisateurs peuvent saisir les identifiants créés par l'administrateur.

La première page qui s'affiche est File Browser, le navigateur de fichiers.
Pour accéder à l'administration du système d'exploitation NAS, cliquez sur l'icône d'accueil située dans le coin supérieur droit.