Business Storage Rackmount NAS : configuration de l'accès à distance sur MyNAS

Pour accéder au contenu de votre appareil NAS à distance ou depuis un autre réseau, procédez comme suit :

1. Exécutez Seagate Network Assistant et appuyez sur le bouton Web access to the NAS OS Dashboard (Accès Web au tableau de bord du système d'exploitation NAS) ou saisissez l'adresse IP de l'appareil dans la barre d'adresse d'un navigateur Web pour accéder à la page d'administration.
  2. Dans le volet de gauche, sous Settings (Paramètres), sélectionnez Network (Réseau).
  3. Sélectionnez l'onglet Remote Access (Accès à distance).
  4. Dans le menu contextuel, sélectionnez Seagate MyNAS.
  5. Choisissez un nom pour votre appareil NAS (vous devrez vous en servir pour y accéder à distance), puis cliquez sur Apply (Appliquer).