Seagate Central - Affichage des contenus impossible dans l'application Seagate Media

Si vous ne parvenez pas à afficher vos films, musique, photos ou documents dans l'application Seagate Media, procédez comme suit :

1. Assurez-vous que votre contenu a été enregistré dans le dossier Public de votre Seagate Central.
Remarque : L'application Seagate Media affiche le contenu du dossier public seulement.
2. Les contenus enregistrés dans le dossier privé (libellé avec votre nom d'utilisateur) ne sont pas affichés.
3. Dans votre réseau local lancez I'interface utilisateur de votre Seagate Central en ouvrant le dossier Public et en cliquant sur le lien "Manage the
Seagate Central" et cela va ouvrir l'interface utilisateur web du disque. Remarque : si le disque n'apparaît pas dans l'Explorateur Windows ou Finder,
vous pouvez ouvrir un navigateur web et tapez http : //Seagate-XXXXXX (où XXXXXX correspond aux six derniers chiffres de l'adresse MAC sur
l'étiquette du Seagate Central, qui se trouve dans la partie inférieure de l'appareil).
4. Dans l'onglet Services, sélectionnez l'icône Seagate Media, puis décochez la case Enable (Activer).

5. Cliquez sur Done (Terminé).
6. Dans l'onglet Services, sélectionnez l'icône Seagate Media.
7. Cochez la case Enable (Activer).
8. Cliquez sur Re-scan (Nouvelle analyse).

9. Patientez quelques minutes, le temps pour le service Seagate Media d'analyser vos fichiers et de les rendre disponibles dans l'application.
10. Si la quantité de fichiers multimédias est importante ou si vous avez récemment déplacé de nombreux fichiers, cette opération peut prendre quelques
minutes.

Remarque : Si vos fichiers multimédias ne se trouvent pas dans le dossier Public et que vous n'êtes pas connecté à votre réseau domestique, vous
pouvez accéder aux fichiers depuis votre dossier privé, sous votre nom d'utilisateur, en vous connectant à votre compte à l'adresse
https://access.seagate.com.