Seagate Central - Affichage des contenus impossible dans l'application Seagate Media

Seagate Central - Affichage des contenus impossible dans l'application Seagate Media

Procédures de dépannage à suivre si l'application Seagate Media ne détecte pas le contenu enregistré sur votre appareil Seagate Central.

Si vous ne parvenez pas à afficher vos films, musique, photos ou documents dans l'application Seagate Media, procédez comme suit :

1. Assurez-vous que votre contenu a été enregistré dans le dossier Public de Seagate Central. L'application Seagate Media affiche votre contenu à toute personne autorisée à accéder à votre réseau.
    Les contenus enregistrés dans le dossier privé (libellé avec votre nom d'utilisateur) ne sont pas affichés.
  2. Depuis votre réseau domestique, démarrez l'assistant Seagate Central en saisissant votre nom d'hôte dans la barre d'adresse d'un navigateur Web, puis connectez-vous avec un compte administrateur.
  3. Dans l'onglet Services (Services), sélectionnez l'icône Seagate Media, puis décochez la case Enable (Activer).

4. Cliquez sur Done (Terminé).
  5. Dans l'onglet Services (Services), sélectionnez l'icône Seagate Media.
  6. Cochez la case Enable (Activer).
  7. Cliquez sur Re-scan (Nouvelle analyse).

8. Patientez quelques minutes, le temps pour le service Seagate Media d'analyser vos fichiers et de les rendre disponibles dans votre application.
    Si la quantité de fichiers multimédias est importante ou si vous avez récemment déplacé de nombreux fichiers, cette opération peut prendre quelques instants.

Si vos fichiers multimédias ne se trouvent pas dans le dossier Public et que vous n'êtes pas connecté à votre réseau domestique, vous pouvez accéder à vos fichiers depuis votre dossier privé (celui libellé avec votre nom d'utilisateur) en vous connectant à votre compte à l'adresse https://access.seagate.com.