Seagate Central - Vérification de la disponibilité de mises à jour du firmware et mise à jour

Seagate Central - Vérification de la disponibilité de mises à jour du firmware et mise à jour

Dès que des mises à jour du firmware sont disponibles, votre système Seagate Central exécute automatiquement ces dernières durant la nuit à l'heure planifiée, à moins que vous n'ayez choisi de désactiver cette option.

Pour rechercher la version la plus récente du firmware, procédez comme suit :

1. Démarrez l'Assistant Seagate Central en saisissant votre nom d'hôte dans la barre d'adresse d'un navigateur Web. Pour savoir comment trouver le nom d'hôte, consultez le document nº 005247.
  2. Sélectionnez l'onglet Settings (Paramètres).

3. Ouvrez l'onglet Advanced (Avancé), puis sélectionnez Firmware Update (Mise à jour du firmware).

4. Sélectionnez Check for update (Rechercher les mises à jour) pour vérifier si une mise à jour est disponible.

5. Si la version indiquée dans la zone Install most recent (Installer la version la plus récente) diffère de celle figurant dans la zone Currently installed (Version actuellement installée), cliquez sur le bouton Update now (Mettre à jour maintenant) pour mettre à jour votre firmware.
    Si la version de la zone Install most recent (Installer la version la plus récente) est identique à celle de la zone Currently installed (Version actuellement installée), votre firmware est à jour.

Une autre solution consiste à télécharger la mise à jour et à l'exécuter manuellement sur le firmware en suivant les instructions figurant sur cette page.