Seagate Business NAS - Recherche d'un nom d'hôte et d'une adresse IP sous Windows

Pour trouver le nom d'hôte et l'adresse IP de votre Seagate Business NAS sous Windows, procédez comme suit :
En vertu des protocoles DHCP actuels, les adresses IP des appareils sont amenées à changer. Pour accéder aux appareils sur votre réseau, Seagate recommande donc d'utiliser, dans la mesure du possible, le nom d'hôte.

1. Appuyez sur la touche Windows ( ) + R pour ouvrir la fenêtre Run (Exécuter).
  2. Dans cette fenêtre, saisissez : cmd
    et appuyez sur Entrée.
  3. Dans la fenêtre d'invite de commande, saisissez :
    ping BA-XXXXXX
    XXXXXX correspond à l'hôte (« HOST ») indiqué sur l'étiquette du disque.

Appuyez sur Entrée.

Le système renvoie l'adresse IP de votre Seagate Business NAS.