Seagate Business NAS - Modification des autorisations du compte Seagate Global Access

Pour modifier les paramètres de partage d'un compte Seagate Global Access pour votre Seagate Business NAS, procédez comme suit :

  1. Accédez à la page https://seagate.tappin.com pour vous connecter à votre compte Seagate Global Access.
  2. Sélectionnez l'onglet My Files (Mes fichiers) en haut à gauche. Vous verrez le nom de votre NAS, par exemple BA-XXXXXX
  3. Cliquez sur l'icône des paramètres à côtés du nom du NAS.
  4. Choisissez l'action à réaliser :
    • Share This Folder (Partager ce dossier) : pour partager les données avec les destinataires d'un e-mail.
    • Change (Modifier) : pour modifier les autorisations d'accès en lecture et en écriture au partage.
    • Remove (Supprimer) : pour supprimer le partage de Seagate Global Access. Cette opération ne supprime pas les données présentes sur le partage.

    Pour être visibles, les partages doient être effectués depuis le gestionnaire Seagate NAS.
    Pour modifier les autorisations de partage, sélectionnez Users & Groups (Utilisateurs et groupes) > Shared Folder Permissions (Autorisations des dossiers partagés).

    Pour modifier les autorisations des dossiers partagés, cliquez sur le bouton Edit (Modifier) sous Actions puis sur Save (Enregistrer).

                                            




Veuillez évaluer la pertinence de cet article