Utilisation de Seagate Wireless Plus pour lire des films ou de la musique en streaming sur Apple TV via Airplay

Suivez cette procédure pour utiliser Airplay pour lire des films ou de la musique en streaming sur une Apple TV depuis le Seagate Wireless Plus.

1. Connectez le Wireless Plus à l'appareil iOS ainsi qu'au réseau Wi-Fi local :
    • Dans les paramètres de votre appareil iOS, sélectionnez le Wi-Fi.
    • Sélectionnez la liste du Wireless Plus comme réseau pour le périphérique iOS à utiliser.
    • Lancez l'application Seagate Media.
    • Dans l'application, sélectionnez l'icône de connexion Wi-Fi et connectez-vous au routeur du réseau local.
      User-added image
  2. Utilisez la télécommande Apple pour sélectionner le réseau local dans la liste ou pour saisir le nom du réseau local si celui-ci ne s'affiche pas.
  3. Saisissez votre mot de passe, si vous en avez un.
  4. L'Apple TV se connecte au routeur.
  5. Sélectionnez dans l'application Seagate Media un film ou une chanson que vous voulez lire en streaming, puis appuyez sur Play (Lire).
  6. L'icône Airplay s'affiche tout à droite, à côté du bouton « avance rapide ».

7. Appuyez sur l'icône Airplay.
  8. Sélectionnez « Apple TV » pour lire le film ou la chanson sur votre Apple TV.
  9. Le film ou le morceau de musique est lu sur la télévision connectée à votre appareil Airplay.