Comment transférer sans fil des vidéos, de la musique et des fichiers vers Wireless Plus sur un Mac

Pour charger sans fil du contenu sur votre périphérique Wireless Plus sous MacOS par SAMBA, procédez comme suit. Vous devez au préalable connecter votre périphérique à votre ordinateur par Wi-Fi :

1. Mettez le périphérique Wireless Plus Satellite sous tension.
  2. Ouvrez le menu d'accès sans fil dans la partie droite de la barre de menus Apple.

3. Sélectionnez le disque Wireless Plus et saisissez le mot de passe si vous en avez défini un.
  4. Sélectionnez Aller, puis Se connecter au serveur.

5. Saisissez cifs://172.25.0.1

6. Sélectionnez Invité et cliquez sur Se connecter.

Une fois la connexion établie, le périphérique Wireless Plus est affiché sur le Bureau.

7. Copiez vos fichiers sur le disque par glisser-déposer.

Veuillez noter que le transfert de fichiers volumineux ou de nombreux fichiers peut ralentir les performances. Si vous transférez des fichiers volumineux ou de nombreux fichiers vers Wireless Plus, Seagate vous recommande de le connecter directement au Mac à l'aide de l'adaptateur USB et du câble fournis.

Par ailleurs, le disque Wireless Plus devra créer un index des fichiers sur le disque afin de pouvoir les afficher correctement. La régénération de l'intégralité de l'index peut prendre quelques heures, selon la quantité de données ajoutée au disque. Le disque ne peut pas commencer l'indexation tant qu'il n'est pas déconnecté de l'ordinateur et mis sous tension.