Comment transférer des vidéos, de la musique et des fichiers vers Wireless Plus ou GoFlex Satellite sur un Mac

Pour charger du contenu sur votre périphérique Wireless Plus ou GoFlex Satellite par connexion USB sous MacOS, procédez comme suit :

1. Branchez l'adaptateur USB et le câble fournis au disque Wireless Plus ou GoFlex Satellite.
  2. Branchez le câble USB à l'ordinateur.
  3. Cliquez sur l'icône Wireless Plus ou GoFlex Satellite qui apparaît sur le bureau.

4. Double-cliquez sur le dossier Seagate pour l'ouvrir.
  5. Double-cliquez sur le fichier Mac Installer.dmg du disque et suivez les invites.
  6. Le disque doit s'afficher sur le Bureau.
  7. Copiez vos fichiers sur le disque par glisser-déposer.