Seagate Wireless Plus - Comment télécharger du contenu sous iOS

Seagate Wireless Plus - Comment télécharger du contenu sous iOS

Pour importer du contenu sur le disque Seagate Wireless Plus avec un appareil Apple iOS, procédez comme suit :

1. Démarrez l'application Seagate Media sur votre appareil Apple iOS.
  2. Dans la liste déroulante, sélectionnez votre appareil.

3. Sélectionnez le bouton Options (Options).

Le bouton Options prend le libellé Cancel (Annuler) lorsque vous devez quitter le téléchargement.

4. Sélectionnez les fichiers à télécharger.
  5. Sélectionnez le bouton Upload (Télécharger).

Une barre de progression s'affiche en haut de l'écran. Lorsqu'elle indique que le téléchargement est terminé, votre contenu est importé sur votre disque.