Seagate Wireless Plus - Comment créer une playlist sous iOS

Pour créer une playlist sous iOS avec l'application de Seagate Wireless Plus, procédez comme suit :

1. Démarrez l'application Seagate Media sur votre appareil mobile.
  2. Sélectionnez Music (Musique).

3. Sélectionnez l'onglet Songs (Titres).
  4. Appuyez sur le bouton Options (Options).

5. Sélectionnez les titres en appuyant sur chacun de ceux que vous voulez intégrer à votre playlist.

Lorsque vous avez terminé votre sélection, le bouton New Playlist (Nouvelle playlist) apparaît.
  6. Appuyez dessus.

7. Sélectionnez Save as New Playlist (Enregistrer en tant que nouvelle playlist).

8. Nommez la playlist, puis sélectionnez Save (Enregistrer).

La playlist s'affiche maintenant dans l'onglet Playlists (Playlists).